alex_gordenin (alex_gordenin) wrote,
alex_gordenin
alex_gordenin

Category:

Паша хочет в ТОП

В ТОП хочет Паша.
По-настоящему ТОПовое событие произошло в Новосибирске. Здесь, с опозданием на пол часа, выступал со своей предвыборной компанией Павел Грудинин.
Давка и духота не помешала собраться 2-3 тысячам человек, в особенности, увидеть кандидата пришли пожилые дамы и господа.
Отсылки к былому прошлому и как было хорошо в СССР прозвучало не единожды.



«На мой взгляд, страна стоит на краю. Вот эта революционная ситуация, о которой говорит человек, чьим именем назван совхоз, когда верхи не могли, а низы не хотели — она уже случилась. Люди не могут понять, почему в самой богатой стране мира они живут бедно. Люди не могут понять, почему в Конституции записано бесплатное образование, а приходится платить за него, почему написано о бесплатном здравоохранении, а ты постоянно ходишь с деньгами, потому что там платные услуги. <…> Деньги идут мимо бюджета на какие-то государственные корпорации, которые тратят их на себя любимых, а в этот момент люди сидят без газа. Мы только что были в Алтайском крае — там газификация меньше 15%», - начал свою речь Грудинин.

Несмотря на то, что из зала звучали вопросы и в отношении внешней политики, Павел, все-таки, придерживался вопросов региональной.

В недавнем интервью у Дудя, он отметил, что если бы выиграл выборы, то Навальный мог бы стать членом его команды и возглавить Счетную палату России. Но в Новосибирске, на вопрос смог бы Навальный ее возглавить, Грудинин отметил: «А чем не нравится Юрий Юрьевич Болдырев?».

А про Алексея заметил, что «Навальный — хороший парень».

Что касается самого Грудинина - он действительно сегодня в ТОПе, на Ютубе так точно.

Но его личность вызывает достаточно противоречивые чувства. В особенности, когда дело касается земли колхоза и тех человек, которые могли бы заработать приличное состояние, но при этом остались ни с чем.



«Судите сами. Если каждый колхозник продаст свои 3 га (это то, что было положено работникам, когда совхоз был еще коллективным с/х предприятием (прим. «МК») хотя бы по $100 за сотку, то получит $300 тыс. За $100 тыс. он купит себе большую квартиру в Москве, а остальные $200 тыс. положит в Сбербанк под 7% годовых и будет получать $14 тыс. год, то есть более $1 тыс. в месяц, причем без всякой работы. Это ли не рай на земле?»
А если бы они получили свою долю от распродажи земель, то денег могло бы хватить и детям, и внукам на достойную жизнь.

Цитата из Мк.



Да и сам Павел все еще заговаривается, то ли от неспособности сказать правду, то ли, наоборот, совесть мучает.
Об этом я писал ранее в посте.


Tags: Грудинин, Новосибирск, СССР, кандидат от КПРФ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →