alex_gordenin (alex_gordenin) wrote,
alex_gordenin
alex_gordenin

Самый красный кандидат 2018

Интересный поворот произошел в партии КПРФ. Коммунисты выдвинули внепартийного директора совхоза им. Ленина Павла Грудинина. Почему персона Грудинина так заинтересовала СМИ?

В первую очередь, Зюганов, который все это время был лидером партии и всегда выдвигался на выборы от КПРФ, наверняка пересмотрел свои закостенелые взгляды на мир. Иначе нельзя никак объяснить, зачем ему связываться с олигархом и лично заниматься его предвыборной компанией.

Во-вторых, Грудинин – красный директор, как его называют, успел побывать доверенным лицом Путина в 2000 году, сумел практически бесшумно овладеть 40% акций совхоза имени Ленина, и конечно же наладил связи с олигархами, распродавая либо давая в аренду земли. Что и помогло обогатиться красму директору.

Бизнес идет, клубника продается, но а как же те работники, которым еще в 1995 году принадлежала часть земель? А это более 500 человек.

Как писали в КП: «Есть много версий, добровольно или нет отдавали свои паи совхозу его работники. Как бы там ни было, в 1995 году акционерами числились 526 работников совхоза, сейчас… лишь 40 человек».
Однако и здесь история умалчивает самое главное: почему и каким образом так стихийно были закрыты дела о подделке документов, тех работников, которым когда-то принадлежала доля участка совхоза.

Tags: Грудинин, КПРФ, выборы2018
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments